Автор |
Дата |
Японская кулинарная традиция |
Pages:
1
|
LASKA1980 |
08.7.2006 00:59 |
Меня очень интересует японская кулинарная традиция. Не могли бы вы рассказать о японской кухне поподробнее? |
Евгения |
12.7.2006 22:00 |
что интересует? |
Armani |
12.10.2006 02:51 |
Япония славится своими долгожителями... Не потому ли, что их пища удивительным образом способствует этому? |
Armani |
12.10.2006 02:52 |
Многочисленные национальные блюда приготавливают из морепродуктов: моллюсков, кальмаров, осьминогов, крабов, креветок, морских водорослей, в том числе морской капусты. |
Georgio |
21.10.2006 00:09 |
А у кого-нибудь есть рецепт приготовления японского национального блюда Оякодон? вроде так называется, если ничего не путаю. |
Oleg |
25.10.2006 23:32 |
Оякодок - это насколько я знаю, кусочки курицы, тушеные в соусе скияки с яйцом на рисе. |
Андрей |
11.12.2006 18:52 |
А подкиньте каких-нибудь рецептов японских. |
Самсунг |
02.2.2007 16:39 |
Для приготовления японских блюд нужно много экзотических продуктов. |
Pages:
1
|