|
10.7.2013 11:00 |
Здравствуйте! Меня зовут Павел, мне 26 лет. Я живу в России. Я окончил Государственный технический университет города Ярославль. Моя специальность - инженер по автомобилям и автомобильному хозяйству. Я немного говорю по-английски, но совсем не говорю по-японски. Мои хорошие качества - это: трудолюбие, пунктуальность, ответственность, дисциплинированность, скромность. Мои плохие качества - это: неразговорчивость, стеснительность, неуверенность в себе. Чтобы исправить это, я больше общаюсь с людьми, подрабатываю администратором на игровом проекте, где исполняю обязанности сотрудника по набору персонала и организации их работы. Также я подрабатываю фрилансером в направлении "3Д дизайн интерьеров и экстерьеров, предметный дизайн". Я заинтересован в любой долгосрочной работе или проживании в Японии на любых условиях! Я готов работать за жильё и питание без зарплаты.Могу оплатить только перелёт до Японии, проезд до места проживания, а также оформление необходимых документов и визы. Все остальные расходы обязуюсь отработать! Если Вас заинтересовало это предложение, прошу Вас связаться со мной! Контактные данные: Skype: xiron86 (login), xiron86@yandex.ru (e-mail). E-mail: xiron86@gmail.com.
Спасибо за внимание! |