Автор |
Дата |
открытие счета в Японском банке |
Pages:
1
|
|
30.5.2010 18:48 |
День добрый.
Хочу открыть счет в японском банке. Подскажите, если кто знает, возможно ли гражданину России, проживающему в России открыть счет в японском банке? Возможно ли открыть такой счет, находясь в России? И в каких банках оказывают подобную услугу? Заранее благодарю. |
|
31.5.2010 11:02 |
Для этого скорее всего нужно личное присутствие. В России филиалы Японских банков есть во Владивостоке. |
|
01.6.2010 04:54 |
Точно, поезжайте во Владивосток! И открывайте там счет. Хотя, сегодня это не проблема. Япония свободная стррана и будет рада даже небольшой сумме денег, которые вы положили в ее банке:))) |
|
03.6.2010 08:45 |
Я живу во Владивостоке, насколько мне известно, филиалов японских банков у нас нет. Может быть у вас имеется конкретная информация о филиалах японских банков во Владивостоке? Была бы вам очень благодарна за подобную информацию. |
|
21.6.2010 17:48 |
Нужна долгосрочная виза (от года) и регистрация в Японии. В Японии очень низкий процент на депозитах, так что накопить за счет процентов не получиться, только сохранить. |
Мила |
29.6.2010 19:02 |
да по поводу филиалов - непонятно...не видела тоже...да и потом, для чего извините открвать гражданину России счет в Японском банке??? непонятно, есть ведь где отрыть для Россиян нормально и с процентами...зачем такие сложности... |
Pages:
1
|