Автор |
Дата |
Кухня Японии |
Pages:
1
2
»
|
Oleg |
29.12.2005 23:03 |
Каковы традиции национальной кухни Японии? Посоветуйте, какие блюда лучше всего приготовить в домашних условиях? |
Риччи |
15.2.2006 23:05 |
Какие секреты кухни? |
Atlant |
21.4.2006 00:04 |
Сущи можно сделать и в домашних условиях. А также роллы, мисо-суп и проч. распространенные несложные блюда |
Светлячок |
22.4.2006 00:12 |
А еще хорошо бывает посетить японский ресторан! Обожаю японскую кухню! |
Евгения |
10.5.2006 10:06 |
Светлячок, японский ресторан возле твоего дома? |
Armani |
17.5.2006 10:16 |
Японцы очень аккуратные и чистоплотные. Даже можно сказать, что педанты. На кухне это тоже отражается. |
Арт-деко |
18.10.2006 18:49 |
В Японии рыбу едят отваренную в соевом соусе, жаренную на сковороде, на открытом огне, приготовленную в кипящем масле, в виде колбасы и сосисок, сушеную. Например, сушеные рыбьи хлопья - кацуобуси можно хранить в течение нескольких лет; наряду с морской капустой они используются для приготовления японских бульонов - даси. |
Арт-деко |
18.10.2006 18:49 |
У японцев наиболее популярные рыбные блюда - как раз те, которые на европейский вкус кажутся немыслимыми. Речь, конечно, идет о блюдах из сырой рыбы. |
Евгения |
14.11.2006 16:58 |
А это они селедку жарят или вьетнамцы? |
Georgio |
02.2.2007 19:39 |
Они, они :) |
Тетя Ася |
28.2.2007 22:45 |
Кошмар какой! и как такое можно есть? |
Pages:
1
2
»
|